Atraso na entrega e dificuldade no cancelamento da compra na Loja NANAMINZE

Cuiabá - MT
22/07/2025 às 14:58
Ver todas ReclamaçõesRealizei uma compra no site da Loja NANAMINZE no dia 30 de junho de 2025.
No dia seguinte, dia 1 de julho de 2025 o meu pedido foi postado via Pac Correios.
O prazo máximo para entrega do meu pedido era de oito dias úteis, ou seja, dia 10 de julho de 2025.
No dia 14 de julho de 2025 realizei uma manifestação nos Correios informando que meu pedido não havia chegado. Informei também a loja que até o presente momento o meu pedido se encontrava em atraso e solicitando ajuda para resolvermos essa questão.
A loja me informou que até a sexta-feira da mesma semana entraria em contato comigo com o novo posicionamento sobre o meu pedido que não havia chegado. O que não aconteceu!
Ontem, dia 21 de julho de 2025 eu procurei a loja mais uma vez para informar que o meu pedido não havia chegado, que eu não havia recebido uma resposta dos Correios e também nenhum novo posicionamento da loja. Dessa forma, gostaria de realizar o cancelamento do meu pedido. Não recebi nenhum retorno na data de ontem porque segundo a mesma havia encerrado o horário de atendimento.
Hoje, dia 22 de julho de 2025 mais vez entrei em contato com a loja via WhatsApp (único canal de atendimento e não existe canal para tratarmos sobre essas questões via ligação), que me informou que não deram retorno pois não haviam tido resposta também dos Correios e muito menos tinham um novo posicionamento para me passar, por isso não viram necessidade de me dar um retorno. E quando eu entrei em contato ontem o horário de atendimento já havia encerrado, porém, para ter um retorno somente hoje precisei mais uma vez entrar em contato com a loja.
Informei diversas vezes que gostaria do cancelamento do meu pedido e a resposta que recebi há pouco foi que: solicitaram a suspensão da entrega, que segundo a informação que somente agora receberam dos correios é que o meu estado (Mato Grosso) está sendo afetado por uma nova greve dos Correios, que meu pedido chegou sim agência de Cuiabá mas que não consta no sistema. Por fim, como eles não tem como saber se de fato eu não recebi o pedido ou se foi devolvido (não teria nem como pois a suspensão da entrega foi solicitada somente hoje, dia 22 de julho) estão de mãos atadas para realizar qualquer novo andamento sobre o meu pedido. Não aceitaram a minha solicitação de cancelamento, até o momento não aceitaram minha solicitação de reembolso uma vez que eu pedi o cancelamento, e que eu vou ter que aguardar qualquer manifestação novas dos Correios sobre um pedido que eu realizei no dia 30 de junho de 2025 (muito antes de qualquer paralisação).
Tentei por diversas vezes não precisar procurar outras medidas para aceitarem o meu pedido de cancelamento juntamente com o reembolso da minha compra, mas não quiseram aceitar.
Dessa forma, estou procurando todas as medidas possíveis e cabíveis para que eu tenha o meu pedido cancelado e posterior a isso o meu reembolso. Não estou querendo e muito menos pedindo nada que não seja o meu direito como consumidora.
06/07/2026 às 21:57
O pós venda deixou muito a desejar, não facilitando a resolução do conflito. Resolveram depois de muito estresse. O que não anula os produtos da marca serem ótimos.
Mas nunca mais comprei