Troca e devolução

10/02/2025 às 21:31
ID: 209585243
Ver todas ReclamaçõesComprei uma blusa na Nani dia 17/dez/*******, a compra chegou e não serviu, desde então estou tentando fazer a troca com a empresa e só tenho retornos péssimos com atendimento péssimo!
Recebi um codigo para postagem de devolução nos Correios e dia 22/janeiro foi postado, desde então não tenho mais retornos.
Tenho enviado emails pedindo continuidade da troca ou credito para fazer outra aquisição e não retornam.
LAMENTÁVEL..
Espero que através daqui posso ter alguma resposta!
LojaNani CNPJ 40.*******.*******/*******27
12/02/2025 às 19:37
Lamentamos profundamente por qualquer transtorno que você tenha enfrentado durante o processo de troca. Nosso objetivo sempre foi garantir a melhor experiência para nossas clientes, e entendemos como a falta de informações pode gerar frustração.
Verificamos que sua devolução foi postada no dia 22 de janeiro, mas, por motivos externos, houve um atraso na chegada do pacote até nós. Como prezamos por um atendimento ágil e eficiente, assim que identificamos essa situação, buscamos a melhor solução para você. Entramos em contato oferecendo um voucher com valor bônus como forma de compensação e ficamos felizes em saber que você aceitou essa alternativa e gostou da resolução.
Seu feedback é muito importante para nós, pois sempre buscamos aprimorar nossos processos. Pedimos desculpas por qualquer falha na comunicação durante esse período e reforçamos que nossa equipe está à disposição para ajudá-la sempre que precisar.
Agradecemos sua compreensão e confiança na Nani!
13/02/2025 às 11:23
Obrigada por retornarem e resolverem o problema.