25/07/2024 às 19:57

ID: 193818395

Fiz duas compras na loja nanicos no dia 07/05/*******. Entrei site do correio onde meu pedido foi postado da china no dia 12/05/*******, quando foi dia 29/05/******* meu pedido ja se encontrava em Curitiba e no dia 21/06/******* mostrava que meu pedido tinha sito taxado e aguardava pagamento . Consegui fazer o pagamento da taxa no valor de 67,89 no dia 15/07/******* pelo site dos correios que ainda continuava aguardando o pagamento e até o momento não recebi minha encomenda, entro no site do correios e continua mostrando que está aguardando pagamento da taxa, entrei em contato com a loja e eles não respondem ! Entrei novamente no site do correio e fala que o código de rastreio não foi encontrado na base (*******), onde a loja que até então se chamava "Nanicos- @nanicos_" agora mudou de nome para LeBambo Kidis - @lebambokids_ e não respondem, nem pelo chat do Instagram e nem pelo e-mail onde recebia as informações do andamento do meu pedido, tive um prejuízo de *******,15, quero meu dinheiro de volta, até site do correio ao meu ver é um site de confiança e estou tendo essa dor de cabeça . Espero que consigam resolver meu problema por favor !

11/01/2025 às 19:56

[Editado pelo Reclame Aqui] !!