Produto entregue diferente do anunciado e falta de suporte para devolução (Pedido #*****)

Brasília - DF

17/09/2025 às 09:06

ID: 227120081

Registro minha insatisfação pela compra feita na empresa NAVEGA TECH, inicialmente registrada no pedido como DIGITAL SELLING LTDA, pedido #*****, pedido registrado inicialmente sob o número ***** - KIT 2 GLICO MAX MEDIDOR DE GLICOSE A LASER E OXIMETRO - PORTÁTIL, SEGURO E PRÁTICO, encaminhada com o código de rastreio *****.
O material recebido não corresponde ao anunciado e pelo qual despertou meu interesse. A apresentação indicava a capacidade do aparelho para realizar a medição de glicemia, no entanto o aparelho recebido não realiza tal função. sendo tão somente um oximetro.
Registrei pelo whattsapp informado pela empresa *****, endereçado para funcionária *****, minha indignação pelo [Editado pelo Reclame Aqui]/enganação que fui vítima, solicitando informações sobre os procedimentos a adotar para devolução do aparelho recebido e a respectiva devolução do valor pago na compra. Não houve nenhuma manifestação da empresa.