Atraso na entrega e descaso no atendimento da Netshoes, com exigência de cancelamento e estorno.

Fortaleza - CE
09/07/2026 às 15:13
Atraso na Entrega e Descaso no Atendimento
Fiz uma compra na Netshoes e a entrega já encontra-se em atraso há meses
Ao abrir uma reclamação nos canais internos da empresa para saber do meu pedido no dia um e-mail automático e genérico informando que "a transportadora teve problemas". fui no atendimento online e me informaram que iam abrir um novo requerimento com uma nova data de entrega e no email tinha a seguinte frase da empresa: "a entrega será feita até dia , tá?!".
Fiz reclamações 3x e por 3x me enviaram emails com datas em branco!!!!!
Ridiculo isso
Conforme o Art. 35 do Código de Defesa do Consumidor, o descumprimento do prazo de entrega caracteriza descumprimento de oferta.
Exijo o cancelamento da compra e o estorno imediato e integral do valor pago. Fico no aguardo de uma solução competente, pois o atendimento via e-mail provou ser inútil. Estou criando essa reclamação para algo ser feito, se não entrarei com processo judicial, pois é ridiculo esse descaso!! e já até paguei pelo produto sem nem recebe-lo!!!
15/07/2026 às 08:22
Bom Dia, Ryan!
Lamentamos profundamente por todo o transtorno, pelo atraso inaceitável de meses na sua entrega e, principalmente, pelas respostas automáticas com campos em branco que você recebeu em seus contatos anteriores. Compreendemos perfeitamente a sua indignação e o sentimento de descaso; receber e-mails sem as datas preenchidas ao tentar resolver um problema é uma falha grave de comunicação que não reflete o respeito que temos pelos nossos clientes.
Em atenção ao seu manifesto e respeitando o seu direito garantido pelo Código de Defesa do Consumidor, informamos que o cancelamento definitivo da sua compra foi efetivado em nosso sistema no dia 13/07. O reembolso do valor integral foi devidamente processado por meio de estorno em seu cartão de crédito, que foi a mesma forma de pagamento utilizada na compra. O crédito será lançado diretamente na sua conta e o prazo para que ele fique visível na sua fatura depende exclusivamente da data de fechamento da mesma junto à administradora do seu cartão.
Atendimento NBA