Compra de camiseta no site Loja NBA com entrega não realizada e dificuldade no cancelamento.

03/06/2026 às 09:16
Efetuei uma compra de uma camiseta no site oficial Loja NBA, no dia *****, no qual a garantia de entrega full ocorreria no dia *****, o pagamento foi realizado em pix, porém ao consulta a entrega constava como entregue as zero horas do dia *****, na portaria. A ENTREGA NÃO OCORREU.
Ao falar com o atendente foi aberto um protocolo de acaiação e mencionaram que a entrega ocorreria durante o dia *****, mas não houve a entrega.
Entrei em contato no dia ***** pedindo o cancelamento e o estorno do valor do PIX, porém foi orientado que devo aguardar até dia *****, para um posicionamento da logista, para apurar onde pode ter sido entregue e concluir o cancelamento. Ou seja, um extremo absurdo.
Assim, aconselho a não fazer nenhuma compra nesta loja, para enitar a dor de cabeça e a má vontade da atendente, que usa frazer ironicas como " Como já foi falado pra senhora" como se eu fosse [Editado pelo Reclame Aqui].
NBA com padrão de atendimento ruim.
Ou entregam ou devolvem o meu dinheiro por favor.