Netshoes - Múltiplas alterações no prazo de entrega e rastreio confuso para pedido da Loja da NBA

Aracaju - SE
13/04/2026 às 10:55
Fiz um pedido na Loja da NBA que é administrada pela Netshoes, qual esta sob a responsabilidade da MAGALOG, N ***** na MAGALOG e N ***** na loja da NBA, fiz a compra dia 31/03/2026, no momento o prazo estava para dia 07/04/2026, mas assim que o pagamento foi aprovado o prazo mudou para 02/04/2026, oq ja foi bem estranho, ai quando chegou o rastreio do mesmo o prazo estava para dia 06/04/2026, ou seja, 3 prazos diferentes, mas ai hoje o site de rastreio aparenta ter ficado fora do ar e o progresso mudou, antes estava sendo informado a etapa "em transito para sua região" com inicio no dia 01/04/2026, mas agora esta informando dia 06/04/2026, sendo que não houve nenhuma atualização de local no rastreio detalhado, fora que o prazo deles seria hoje, e o produto nem sequer chegou na minha região.
05/05/2026 às 15:41
Olá, Matheus.
Durante esses dias, nosso time esteve empenhado junto à transportadora, buscando a finalização da entrega, em contato com eles fomos informados que a ação pendente foi concluída.
Fico muito feliz que o produto tenha chegado, agora é só aproveitar a nova aquisição! :)
Mais uma vez, peço desculpas pelo ocorrido.
Caso não reconheça o recebimento ou o item precise de troca/devolução, basta retornar o contato.
Se precisar de algo, estou à disposição.
Atenciosamente, Luany.
Equipe de Atendimento Loja NBA.
Confira os nossos canais de atendimento e perguntas frequentes:
20/05/2026 às 11:48
Poderia melhorar