Produto Não Entregue e Empresa Não Responde

31/03/2026 às 00:11
No dia 14 de março de 2026, comprei no site Loja NBA.com (lojanba.com) um tênis Nike JA 3, no valor de R$ 979,99, referente ao pedido n *****.O produto não foi entregue, porém a empresa informa que ele foi entregue. Isso não procede. Eu não recebi o tênis em nenhum momento. O prédio possui portaria 24 horas, e não houve qualquer entrega.Assim que recebi o e-mail informando a suposta entrega, entrei em contato com a empresa pelo chat, no dia 21 de março de 2026, para comunicar que não havia recebido o produto e para entender o que havia acontecido, bem como quais seriam os próximos passos. O atendimento gerou o protocolo n *****.Na ocasião, fui informado de que a situação seria verificada e que o prazo para retorno seria de 5 dias úteis. Esse prazo já expirou e eu não recebi nenhuma solução, nenhuma posição concreta e nenhum retorno efetivo.Além disso, no dia 23 de março de 2026, a empresa enviou um e-mail dizendo que o tênis constava como entregue e que retornaria o contato até o dia 30 de março. O prazo novamente passou, e até agora não houve qualquer resposta ou posicionamento definitivo.Ou seja: o produto não foi entregue, a empresa reconheceu que iria apurar, prometeu prazos de retorno e simplesmente não cumpriu. Estou sendo enrolado, sem meu produto e sem uma solução adequada.Meu filho estava esperando muito por esse tênis e ficou extremamente chateado com toda essa situação, o que torna o descaso ainda mais frustrante.Solicito uma solução imediata: o estorno integral do valor pago.Não é aceitável que a empresa alegue entrega sem que o consumidor tenha recebido o produto, e pior ainda, que deixe os prazos prometidos expirarem sem qualquer retorno.
05/05/2026 às 15:22
Olá, Khalid.
Tivemos o retorno da transportadora de que seu pedido foi extraviado, por isso seguimos com a devolução dos valores para lhe atender de forma mais rápida.
O cancelamento foi finalizado com sucesso no dia 16/04/2026. O prazo para o estorno constar na fatura é de 7 dias úteis de acordo com o procedimento padrão adotado pela administradora do seu cartão de crédito e do fechamento de sua fatura, tá?!
Se precisar de algo, estou à disposição.
Atenciosamente, Luany.
Equipe de Atendimento Loja NBA.
Confira os nossos canais de atendimento e perguntas frequentes:
07/05/2026 às 10:47
Tive que insistir muito para ter alguma solu;áo