Troca de tênis não atualiza e prazos não são cumpridos

26/02/2026 às 17:10

Solicitei uma troca no dia 4 de fevereiro, postei o produto no dia 10. No site, teoricamente, vc pode acompanhar o andamento da troca com suas atualizações. Ao chegar o produto eles pedem 5 dias para avaliar, sendo que o problema do produto foi uma cadarço estourado no segundo dia de uso (treino de basquete) do tenis 361 Zen VI. Estamos no dia 26 de fevereiro e se eu não tivesse ligado no sac não saberia e não seria informado sobre o andamento da troca uma vez que o acompanhamento não atualiza e só ontem chegou um a-mail avisando que o tênis não havia chegado para troca, sendo que no sac já haviam me dito que o tenis já estava em analise. Liguei ontem pro sac e me disseram que hoje eu teria uma definição sobra a troca. Ao mesmo tempo recebi outro e-mail abrindo um protocolo da loja e me dando prazo até o dia 5. Os prazos vão se estendendo, a comunicação é muito falha e eu, consumidor, fico a deriva no descaso entre loja NBA, fornecedor Netshoes, Magazine Luiza.

05/05/2026 às 15:01

Olá, Marcus.

Após acompanhar o seu caso vi aqui que o seu processo de devolução foi finalizado com sucesso!

Como o item foi devolvido e já foi finalizada a análise, o vale compras ficou disponível no seu cadastro para ser utilizado. O prazo de validade é de um ano para usar em qualquer produto do site!

Se precisar de algo, estou à disposição.

Atenciosamente, Luany.
Equipe de Atendimento Loja NBA.
Confira os nossos canais de atendimento e perguntas frequentes:

20/05/2026 às 17:22

Péssima experiencia, não tinha o produto para a troca, protelaram inumeras vezes a avaliação, não atualizavam o site para o rastreio do envio. Péssimo!!!