Produto não entregue

Blumenau - SC
16/11/2023 às 11:58
ID: 176020833
Ver todas ReclamaçõesAcho que foi a compra que mais me arrependi através da internet. Realizei a compra à quase dois meses, a loja destacou no anúncio mentirosamente que a entrega ocorreria em até "7 dias úteis". Depois de 15 dias sem nenhuma posição por parte da loja, fui descobrir que a mercadoria seria enviada da China, e em resumo, logo estamos chegando à dois meses sem previsão alguma da mercadoria chegar. Desrespeito total com o consumidor!
16/11/2023 às 16:25
Olá Jennifer! Tudo bem?
Solicitamos a Alice responsável pelo nosso atendimento entre em contato com a senhora por e-mail para ajudá-la em seu pedido.
Reiteramos que prezamos sempre e em primeiro lugar pela satisfação e contentamento de nossos cliente.
Equipe Loja Nemesis
16/11/2023 às 20:03
Alice, já pedi ajuda a vocês várias vezes e vocês simplesmente dizem que não tem o que fazer até que um dia a mercadoria chegue e eu faça a devolução... Havia comprado com vocês por conta do anúncio [Editado pelo Reclame Aqui] de prazo, por fim não consegui presentear o meu pai. Suas últimas palavras não condizem com a situação que estão me fazendo passar. Que decepção!