Comprei, paguei, não recebi e sem contato!!

Blumenau - SC
01/02/2023 às 15:50
Ver todas ReclamaçõesDia 16/01/******* realizei a compra de um tapete lúdico infantil, no valor de R$ *******,90 no site: https://******* e no mesmo dia recebi o e-mail (anexo) dizendo que meu pedido tinha sido aprovado e que logo receberia informações sobre o envio.
Dia 22/01/******* foi meu primeiro contato (anexo) por e-mail (*******) avisando que eu não tinha recebido informações e que no site meu pedido não existia.
Dia 24/01/******* ainda não tinha recebido retorno, então enviei um e-mail pelo "fale conosco" no site e também não recebi retorno.
Dia 25/01/******* ainda sem receber retorno, enviei mais um e-mail (anexo) e até o momento não recebi retorno.
Hoje dia 01/02/*******, ainda não recebi meu pedido e tão pouco retorno dos e-mails.
Claramente cai em um [Editado pelo Reclame Aqui], essa loja não deve existir.
O motivo da reclamação, é que para você que está pesquisando sobre a loja saiba que ela NÃO EXISTE, pois quando fiz minha pesquisa não achei nenhuma informação.