Perdi R$ 4.*******,00 em produtos não entregues.

Novo Hamburgo - RS

24/08/2023 às 15:00

Fiz a compra de 17 amiibos dia 04/05/*******, dos quais apenas 2 vieram. Depois de muita demora pedi o ressarcimento pelos outros 15 no valor de R$ 4.*******,05 e desde então sigo sem resposta. EU QUERO MEU DINHEIRO DE VOLTA !!!

25/08/2023 às 09:22

Olá,

Lamentamos profundamente pelo ocorrido e reconhecemos a gravidade da situação. Pedimos desculpas pelo transtorno e a demora na resolução.

Estamos verificando com urgência o ocorrido com o seu pedido de e a falta de resposta referente ao seu ressarcimento no valor de R$ 4.*******,05. Entendemos sua frustração e insatisfação, e garantimos que iremos tomar medidas imediatas para resolver a situação.

Ainda hoje, entraremos em contato para informar sobre o processamento do seu ressarcimento e garantir que você receba seu dinheiro de volta o mais rápido possível.

Sabemos que essa experiência não reflete o padrão de nosso atendimento e estamos comprometidos em corrigir isso. Peço que, por favor, nos dê a oportunidade de resolver este erro e restaurar sua confiança em nossa empresa.

Agradecemos sua paciência e compreensão, e garantimos que tomaremos todas as medidas necessárias para corrigir esta situação.