[Editado pelo Reclame Aqui]

Valinhos - SP
26/09/2024 às 19:00
ID: 198312391
Ver todas ReclamaçõesRealizei uma compra com uma loja chamada master grow BR no qual quem me atendeu foi o Lucas, realizei a compra pelo pix de um kit exaustor e adivinhem não recebi nenhum código de rastreio e muito menos uma emissão de nota fiscal, mas até aí tudo bem poderiam ser 2 empresas diferentes apenas com o nome do atendente igual, mas com a demora procurei o cnpj da master no Google e foi encontrado o mesmo dessa loja, que estão com pessoas reclamando das mesmas coisas que eu, entrei entrei no site da lojanerd e emiti um pix e pasmem o mesmo pix da loja master grow BR que eu realizei a compra, tomem cuidado com a loja e com todas envolvidas a esse cnpj. Ah outra coisa o endereço de ambas são o mesmo
26/09/2024 às 19:06
Como ja respondemos suas diversas reclamações desconhecemos essa outra loja e estamos tomando as medidas cabíveis.
26/09/2024 às 21:24
então explica aqui pra todo mundo essa extrema conhecidencia, e já que a loja que comprei não é de vocês pode me mandar o meu dinheiro por gentileza, porque o dinheiro foi enviado pro pix de vocês que está no site, e não adianta mudar que está printado