Belo Horizonte - MG

19/09/2014 às 18:54

Estou totalmente insatisfeito com essa empresa,ela atrai o cliente com fotos lindas dos produtos e preços chamativos,inclusive não cobra frete o que deixa a pessoa mais louca pra fazer a compra e cair no [Editado pelo Reclame Aqui] (que pra mim é [Editado pelo Reclame Aqui] pois não receber o produto ate hj e ja paguei por ele) efetuei a compra no dia 27/07/14 e eles pedem ate 10 dias úteis pra o site dos correios "localizar" o pedido pois o mesmo mostrava como "não encontrado" passado se 10,20,30 dias nada do meu produto aparecer no site dos correios. Abro uma reclamação na prestadora do cartão e o responsável da empresa aparece e fala que eles são reféns dos correios e não poderia fazer nada que simplesmente teria que aguardar e que a empresa dele era digna e não roubaria ngm senti um tom de arrogância nesse momento. Como num passe de mágica logo depois que fiz a reclamação o produto apareceu no site dos correios como "postado na China" minha surpresa foi grande pois eles alegam que os produtos são originais mais pera ai vindo da China ? hj entro no site dos correios e o produto continua com o mesmo status e já fazem quase 2 meses. eles não atendem os telefones, não respondem os emails e dizem que são dignos, mostra que são dignos e envie o produto.

19/09/2014 às 21:24

Olá.

Para contato sobre pedidos são resolvidos diretamente por email, no qual respondemos a todos e não tem nenhum seu no momento como "Não lido".

Sobre enviarmos os produtos, logo que recebemos os pedidos encaminhamos ele para envio e a partir do momento que postamos os pedidos não tem como antecipar ou até mesmo atrasar eles, pois eles seguem o fluxo postal.

20/09/2014 às 00:10

mesma ladainha de smp. não coloque a culpa da suas incompetência ne outras empresas não, pois se fosse so com uma encomenda eu aceitaria mais são todas tanto as minhas como as dos outros. estou acostumado a comprar coisas de sites gringos e nenhum deles demora isso td. mais a diferença ta ai site gringo visa o zelo pelo cliente e brasileiros so quem seus lucros e não ta nem ai pro seus clientes.

26/09/2014 às 19:18

Viu como a empresa trata seus clientes, simplesmente somem no mapa. pra eles ta bom demais a ta com o dinheiro dos bobos tudo no bolso pra que se preocupar. saiba que seus dias estão contados pois ja entrei no procon contra voces e breve breve receberam uma notificação.