Atraso na entrega e falta de suporte da loja e transportadora

Santos - SP

05/01/2026 às 13:28

Comprei uma peça dia 23/12 para entrega em 3 dias úteis, programada para 29/12. A transportadora não entregou até o dia de hoje 05/01. Não atualiza, não responde, nem a loja, nem a transportadora. Péssimo atendimento pós venda.
A loja não responde em nenhum meio de comunicação, nem whatsapp, que visualiza e não responde, nem por email.

25/02/2026 às 20:45

Olá, tudo bem?

Primeiramente, gostaríamos de pedir nossas sinceras desculpas pelo atraso na entrega do seu pedido. Lamentamos genuinamente qualquer transtorno ou ansiedade que essa espera possa ter causado.

Gostaríamos de esclarecer que, entre o final do ano passado e o início deste ano, os Correios enfrentaram períodos de greve em diversas localidades do Brasil. Essa situação afetou diretamente o fluxo logístico nacional, gerando um efeito cascata que causou atrasos além do nosso controle e dos prazos que costumamos cumprir.

Monitoramos o seu caso de perto e ficamos muito felizes em confirmar que o seu pedido foi entregue.

Como não identificamos nenhuma solicitação de devolução em nosso sistema após o recebimento, esperamos que tenha gostado do seu pedido e que tenha compensado o tempo de espera.

Sua satisfação é muito importante para nós e seguimos trabalhando para que suas próximas experiências sejam perfeitas.

Permanecemos à disposição para qualquer dúvida.

Equipe Nexo