Contagem - MG

30/10/2025 às 14:01

Em setembro de 2025 fiz uma compra no site de um body frente única preto tamanho M, solicitei a troca direta pelo tamanho G. No dia 28/09 recebi um e-mail dizendo que estava sendo feita a troca. Passaram-se alguns dias e como não obtive retorno, mandei um e-mail para a marca (sem retorno) e mandei mensagem para o canal do whatsapp.
Nesse canal me responderam alegando que a peça saiu de linha e que estavam confeccionando um body especialmente para mim (isso no dia 08/10) e que logo seria enviado.
Mandei mensagens questionando sobre o tempo de fabricacao da peça e me confirmaram que logo seria enviado.
No dia 23/10, já achando muito longo esse processo, mandei mensagem novamente. Me confirmaram que meu body havia sido enviado e que me mandariam o código de rastreio.
Não obtive mais retorno.
Meu body não chegou até hoje (30/10) e não tenho nenhuma informação sobre ele.
É uma pena que tive esse transtorno com a marca porque amo as roupas e adoro comprar com eles. Mas dessa vez, me senti desrespeitada como consumidora.
Quero uma RESOLUÇÃO.

25/02/2026 às 19:01

Olá, Maria,

Agradecemos por compartilhar sua experiência. Gostaríamos de esclarecer os detalhes do seu processo de troca para que não restem dúvidas sobre o nosso compromisso com você.

Conforme nossa política padrão, informada em nosso site oficial, as trocas são realizadas por meio de crédito no cadastro. No entanto, em atenção ao seu caso, abrimos uma exceção para realizar a troca direta pelo produto desejado.

Como a peça em questão iria sair de linha (estava fora de estoque), precisamos solicitar uma produção exclusiva apenas para atender à sua solicitação. Esse processo artesanal e dedicado acabou impactando o prazo de envio original.

No dia 16/10, oferecemos duas opções:

O cancelamento imediato com o devido reembolso;

Ou aguardar a finalização da produção da sua peça.

Conforme registrado em nosso atendimento, você optou por aguardar o envio. Seguindo sua decisão, priorizamos a finalização e o pedido foi devidamente postado, com a entrega confirmada no dia 31/10.

Ficamos felizes que o produto chegou em suas mãos. Nosso objetivo foi garantir que, mesmo sendo uma peça fora do estoque, você recebesse exatamente o que desejava.

Permanecemos à disposição para qualquer dúvida adicional.

Equipe Nexo