Dificuldade na Devolução e Estorno de Body

São Bernardo do Campo - SP
05/08/2025 às 13:24
Fiz a compra de um body (tamanho P), não serviu no comprimento. Solicitei a troca e fui prontamente atendida. Troquei por um tamanho maior (tamanho M) que também não serviu.
Desta vez, solicitei a loja a devoluçao do valor pago ao invés da troca dado que eu já havia tentado 2 vezes e não obtive sucesso com a peça. Daí em diante, começaram as trocas de mensagens e eles me dizendo que não era possível o estorno e que isso (Código de defesa do Consumidor) era válido apenas para a primeira compra, porém em nenhum lugar no site está escrito isso e até onde sei, existe a lei do arrependimento. EStou há cerca de 45 dias tentando resolver amigavelmente, porém sem sucesso e mais ainda. Sem nenhuma sensibilidade por parte da loja! Eu não consigo comprar nenhum outro item do site e não aceito abrir mão do meu dinheiro! Na tela abaixo retirada do site não diz que essa "politica"é válida apenas para primeira comprar/ troca.
05/08/2025 às 15:50
Olá! Tudo bem?
Conforme o Código de Defesa do Consumidor (CDC) e nossa política de trocas, disponível em nosso site, a primeira troca é gratuita. A partir da segunda solicitação, o custo de envio passa a ser de responsabilidade da cliente.
No seu caso, mesmo fora da nossa política, abrimos exceções especiais: liberamos a segunda troca e todos os envios sem custos, como um gesto de gentileza.
Além disso, conforme informado anteriormente, realizamos mais uma exceção para o retorno da peça, convertendo-o em crédito. Todos os envios de ida e volta foram custeados pela nossa marca.
Você recebeu seu ******* a primeira troca gratuita e solicitou uma segunda, que também foi atendida de forma excepcional, com a conversão em crédito para nova compra. Todas essas etapas foram informadas previamente em nossos canais.
Diante disso, não é possível abrir uma nova exceção para devolução desse crédito, pois já foram oferecidas alternativas além do previsto tanto no CDC quanto em nossa política.
Sobre o CDC:
O Código de Defesa do Consumidor não estabelece um número específico de trocas obrigatórias. O direito previsto é o de arrependimento, que garante 7 dias corridos após o recebimento do produto para solicitar devolução ou troca, sem custo, exclusivamente em compras online (Art. 49 do CDC).
Após esse prazo, as trocas seguem a política da loja, respeitando sempre os direitos básicos do consumidor.
Reforçamos nosso compromisso com a transparência e estamos à disposição para qualquer dúvida.
Equipe Nexo
05/08/2025 às 16:41
Sobre o CDC:
Conforme vcs mesmo escreveram eu tenho DIREITO e em NENHUM lugar do CDC diz que é somente na primeira compra!