Estorno incompleto e falta de produto em estoque na Nexo

Cotia - SP

19/06/2025 às 06:56

ID: 220038023

Infelizmente, minha experiência com a loja Nexo foi extremamente frustrante e decepcionante. Realizei duas compras, uma no dia 09/04 e outra no dia 10/04. No entanto, só fui informada quatro dias depois, no dia 14/04, que uma das calças que comprei não estava em estoque.

Mesmo após verificar o site e perceber que havia outros modelos, optei pelo estorno do valor pago. Para minha surpresa, o reembolso só foi feito no dia 17/04, e isso porque eu precisei ser incisiva nas mensagens via WhatsApp e praticamente implorar para que enviassem o restante dos produtos e me passassem o código de rastreio.

Como se já não bastasse todo o estresse, o valor estornado ainda veio com 5% de desconto, alegando que eu havia pago via Pix e recebido esse benefício. O problema é que esse desconto jamais deveria ser aplicado em um produto que nem sequer existia em estoque. Eu não cancelei por arrependimento a loja não tinha o que eu comprei.

16/07/2025 às 19:47

Olá!

Sentimos muito por saber que sua experiência conosco não atendeu às suas expectativas. Nosso objetivo sempre foi e continua sendo oferecer um atendimento transparente, respeitoso e eficiente.

Sobre seu caso, gostaríamos de esclarecer que, infelizmente, houve uma falha pontual no controle de estoque, o que levou à indisponibilidade de um dos itens da sua compra. Assim que identificamos o problema, oferecemos alternativas e, conforme sua ******* o estorno do valor pago.

Reforçamos que todos os reembolsos são processados exatamente com base no valor efetivamente pago no momento da compra. Como o pagamento foi feito via Pix com o benefício de 5% de desconto, o valor estornado foi exatamente esse não sendo possível reembolsar um valor superior ao que foi de fato pago.

Além disso, verificamos que os demais produtos foram enviados e entregues dentro do prazo previsto, e nos empenhamos em resolver tudo da melhor forma possível, ainda que nem sempre consigamos corresponder à expectativa de atendimento imediato.

Lamentamos sinceramente o desconforto causado e estamos à disposição para continuar o atendimento pelos nossos canais oficiais, de segunda a sexta, em horário comercial. Esperamos ter a oportunidade de reconquistar sua confiança no futuro.

Equipe Nexo