Fiz uma devolução e não recebi o reembolso. Entrei em contato e fiquei sem resposta

Brasília - DF

26/12/2025 às 21:43

Estorno após devolução não realizado e sem resposta

25/02/2026 às 20:22

Olá, tudo bem?

Agradecemos o seu contato e a oportunidade de detalhar as etapas do seu processo de devolução, garantindo total transparência sobre o status do seu reembolso.

Gostaríamos de confirmar que todos os procedimentos internos foram realizados com sucesso, seguindo este cronograma:

Logística Reversa: Você utilizou o link em nossa política de devolução e o código de postagem gerado.

Recebimento e Análise: Assim que o produto chegou em nossa sede, ele passou pela conferência e análise de qualidade obrigatória.

Finalização e Estorno: Após a aprovação, seguimos com o cancelamento da venda e o estorno integral do valor.

Sobre o crédito na sua fatura:
Conforme os comprovantes enviados anteriormente para o seu e-mail, o estorno foi processado por nós junto à administradora do cartão. A partir desse momento, a responsabilidade pela forma e pelo prazo de exibição desse crédito é exclusiva da operadora do seu cartão de crédito.

É importante ressaltar que:

As operadoras possuem regras próprias e, dependendo do fechamento da sua fatura, o crédito pode aparecer em até 1 a 3 faturas subsequentes.

A demora para que o valor conste no seu extrato deve-se aos ciclos de faturamento do banco emissor, e não a uma pendência de nossa empresa.

Recomendamos que, com o comprovante de estorno que enviamos, você entre em contato com o chat ou central de atendimento do seu cartão para verificar exatamente em qual fatura eles programaram o lançamento do crédito.

Permanecemos à disposição para qualquer suporte adicional que você precise.

Equipe Nexo