Recebi produto diferente do comprado e não obtive retorno no WhatsApp sobre a troca.

26/03/2026 às 13:06
Fiz uma compra nessa empresa de um produto veio outro, mandei mensagem no whatsapp, e não obtive retorno, quase efetuei uma nova compra.
pedido número Pedido #*****
26/03/2026 às 15:36
Olá, tudo bem?
Agradecemos o seu contato e sentimos muito pelo ocorrido. Identificamos que houve uma falha pontual em nosso processo de envio, o que não condiz com o padrão de qualidade que prezamos.
Gostaríamos de esclarecer que a sua mensagem foi recebida por nossa equipe e, em menos de 1 hora, já iniciamos o seu atendimento, com a devida tratativa e confirmação da troca da peça, garantindo a solução de forma ágil e sem qualquer custo para você, conforme previsto no Código de Defesa do Consumidor.
Seguimos acompanhando o seu caso de perto e o envio da peça correta já está em andamento. Também disponibilizamos todas as orientações necessárias para a devolução do item recebido incorretamente, de forma simples e gratuita.
Reforçamos que situações como essa são exceções, e já adotamos medidas internas para evitar recorrências.
Como forma de retratação e cuidado com a sua experiência, enviaremos um presente especial junto ao novo pedido.
Permanecemos à disposição para qualquer necessidade e seguimos acompanhando até a finalização completa do seu atendimento.
Equipe Nexo
26/03/2026 às 15:49
Eu solicitei o envio da peça correta assim que eu receber o código posto a errada, vcs informaram que era pra eu ir até os correios e postar assim eu receberia a nova, não concordo aguado postagem da peça correta