Propaganda enganosa e [Editado pelo Reclame Aqui]

Fortaleza - CE

01/02/2025 às 10:54

ID: 208805403

No dia 03/01/25 comprei uma fruteira articulada 5 em 1+brinde, detalhe, na propaganda do Instagram falava que comprava uma e ganhava outra + o brinde, na confirmação da compra só constava uma + o brinde. No dia 07/01/25 recebi um e-mail dizendo que tinha sido postado e o código de rastreio ******, só que não atualizava, entrei em contato pelo whatsapp com o atendimento e falaram que demorava pois tratava de uma compra internacional, com a demora entrei em contato novamente, não fui mais atendida, fui bloqueada no whatsapp e a página do email está indisponível.

27/03/2026 às 13:10

Está loja não tem nenhum respeito com o consumidor, eu vi o mesmo anúncio na mesma plataforma com outro nome de loja, acredito se tratar de um [Editado pelo Reclame Aqui] e o pior é que agente compra com um cartão e pensamos que estamos protegidos, que se a loja não entregar o pagamento será bloqueado, mas não é isso que acontece. O banco manda agente entrar em contato com a loja para eles cancelarem a compra, como? Se eles te bloquearam.