atendimento de suporte péssimo

Florianópolis - SC
12/12/2023 às 09:14
Ver todas ReclamaçõesGente, assinei a nimble para minha loja de drop e só tive problemas. Primeiro quando reclamei do suporte, pois já havia a DIAS solitiado ajuda, fui atendido por uma criança de 5 anos, porque saúde mental não pode ser de um adulto. Na qual me ofendeu e BLOQUEOU O MEU ACESSO AO SUPORTE DA PLATAFORMA. Não consigo mais solicitar ajuda, já esta rodando a dias isso e agora que fui cancelar, pois me nego a ficar com essa plataforma, simplesmente NÃO EXISTE BOTÃO DE CANCELAMENTO POIS A PLATAFORMA TRAVA, incrível a dificuldde de cancelar um serviço bb#@$ta desse. Sério, não ativem isso, vocês serão atendidos por um time TOTALMENTE DESPREPARADO e que vai te dar mais estresse do que qualquer outro. Migração de produto ruiim, travamento na exportação de comentários entre outros.
Observem que o único linguajar improprio utilizado foi o "SACO" . AGora imagine a infantilidade de um suporte desses. Obs: estava a dias mandando msg e dizia que o suporte estava em manutenção, mais de 37 dias.