Balde de Mop quebra rodinha após 10 meses de uso, cliente alega má qualidade do produto.

Piedade - SP
13/07/2026 às 22:20
Um Mop comprado há 10 meses... Com a garantia de resistência pela loja que revende o produto de vcs! Tanto o balde quanto o cabo ficam só dentro de casa, protegido do sol pra não ressecar o plástico, e sem nenhum contato com produtos corrosivos, afinal, só colocava água e essência no balde. Uso ele 1X na semana que é em dia de faxina e hoje simplesmente o balde me quebra a rodinha, lavando a cozinha toda de água! O produto foi comprado pela shopee no dia 29/09/25, mas nunca imaginei que tivesse prazo de "validade"!
Que produto, plástico [Editado pelo Reclame Aqui] é esse que vcs usam? Pra mim 55,00 reais é dinheiro, e no mínimo gostaria de ter em casa um produto bom!
14/08/2026 às 06:38
Produto com vício oculto e alegação de fim de garantia, porém para vício oculto não existe garantia. Farei denuncia diretamente ao Procon para que isso não se repita mais com outras pessoas, comprarem produto dea qualidade e terem que ouvir uma desculpa desaforada dessa. Aos demais que estão com problemas parecidos, recomendo fazerem o mesmo, Procon tem site, é só entrar diretamente em contato pelo site sem nem precisar sair do conforto de casa!