Devolução do valor pago da mercadoria , alegando que o sistema aesta fora do ar, sendo que para fazer um Pix ou transferência bancária não necessita de vista, apenas de um celular! Peço que vocês me ajudem a resolver essa situação

Irecê - BA
20/05/2026 às 10:39
Bom dia! Fiz um pedido nessa empresa dia 08 de maio. O pedido a prazo não tinha uma data estipulada para entregar só a vista. Então fi um Pix no valor de 2.332,43 para poder eles enviarem no prazo de cinco dia, hoje já são 20 de maio e não enviara, então eu pedi para cancelar porque não era mais viável, pois as festas juninas na minha cidade é antecipada não teria como vender os produtos voltados para o tema. Pedi o estorno do valor pago e estão falando que não tem como devolver porque o sistema da empresa está fora do ar , isso já faz mais de 8 dias! Que eu saiba pix e transferência se faz pelo celular, não necessita de sistema! Preciso muito da ajuda de vocês para resolver essa situação, pois estou precisando do dinheiro. Desde já agradeço
25/05/2026 às 16:57
Olá, Maria,Tudo bem?
Agradecemos por compartilhar sua experiência conosco e sentimos muito pelo ocorrido.
Conforme conversamos de forma privada, o seu caso já foi analisado e resolvido. Ficamos felizes em conseguir chegar a uma solução adequada e alinhada com você.
Seguimos à disposição sempre que precisar!
Equipe de Atendimento
Loja NYBC
26/05/2026 às 11:03
A empresa em si não tenho do que reclamar, pois já tinha feito outros pedidos e fui muito bem atendida. Mas neste último pedido fui mal atendida por uma vendedora e pela telefone que muito mal educada e precisa fazer um curso de como atender as pessoas! Por conta de pessoas desse tipo que a empresa sai perdendo! Agradeço o Reclame Aqui que está sempre me ajudando nesse tipo de situação.