Devolvi MOP COM DEFEITO pago por PIX e ainda não recebi o reembolso

Bagé - RS
05/09/2025 às 23:46
ID: 226241925
Também recebi um MOP COM DEFEITO!
Já havia comprado um ano passado e não tive problemas chegou tudo certo mas fui comprar outro e chegou com defeito. Fiz a devolução porém o app Magalu não atualiza, já mandei foto do comprovante de entrega nos Correios. Fui nos Correios e o mesmo me informou que o produto JÁ FOI RECEBIDO pela loja e nada de eles me fazerem o REEMBOLSO que foi pago por PIX! Quero meu dinheiro de volta, o produto já está com vocês tenho todos os comprovantes de devolução!!!!!!!!!!!!
25/09/2025 às 15:35
Olá Juliane, tudo bem?
Identificamos que sua reclamação ficou sem o devido acompanhamento pela antiga equipe de atendimento, e pedimos desculpas por isso. Recentemente reestruturamos nosso time de SAC e estamos comprometidos em resolver todas as pendências.
Gostaríamos de confirmar: seu caso já foi resolvido ou ainda precisa de nossa intervenção?
Se ainda houver qualquer pendência, estamos à disposição para solucionar da melhor forma e com prioridade.
Agradecemos pela paciência e compreensão. Nosso compromisso é garantir que situações assim não se repitam.
Equipe Loja NYBC