Produto MOP com defeito em menos de 2 meses de uso - Solicitação de solução urgente

26/03/2026 às 15:55
Produto com defeito em menos de 2 meses solicito solução urgente
No dia 28/01/2026 realizei a compra de um MOP através da Magazine Luiza, sendo o produto vendido pela empresa Loja NYBC.
O produto foi entregue no dia 30/01/2026, e comecei a utilizá-lo cerca de uma semana após o recebimento. Inicialmente, o funcionamento estava normal, porém com aproximadamente 1 mês de uso o MOP começou a apresentar problemas.
O equipamento passou a agarrar e ranger ao ser utilizado, principalmente no momento de colocá-lo na água e ao girar para torcer. Com o passar dos dias, o problema se agravou, até que o produto parou completamente de funcionar.
Atualmente, o cabo não aciona mais o mecanismo de torção ele gira em falso, não torce o pano e também não realiza o movimento necessário para utilização na água, tornando o produto totalmente inutilizável.
Entrei em contato com a Magazine Luiza e registrei atendimento, possuindo inclusive número de protocolo, porém até o momento não tive solução efetiva.
Tenho ciência de que o prazo de troca/devolução pode ter expirado, porém trata-se claramente de um defeito de fabricação, visto que o produto não teve durabilidade mínima esperada, apresentando falha com menos de 2 meses de uso.
Ressalto que, conforme o Código de Defesa do Consumidor, produtos duráveis possuem garantia legal de 90 dias, e defeitos que comprometam sua funcionalidade devem ser sanados, independentemente de prazo de troca comercial.
Além disso, é evidente que o produto não apresentou durabilidade mínima esperada, caracterizando vício oculto e falha na qualidade.
Dessa forma, solicito uma solução justa, sendo:
Envio de um novo produto, ou
Substituição do cabo com defeito
Ressalto que adquiri o produto esperando qualidade e durabilidade, o que não foi entregue.
Aguardo retorno e solução o mais breve possível.
13/04/2026 às 08:47
Olá, Vivian Tudo bem?
Agradecemos por compartilhar sua experiência conosco e sentimos muito pelo ocorrido.
Conforme conversamos de forma privada, o seu caso já foi analisado e resolvido. Ficamos felizes em conseguir chegar a uma solução adequada e alinhada com você.
Seguimos à disposição sempre que precisar!
Equipe de Atendimento
Loja NYBC
24/04/2026 às 14:18
Fui bem atendida, mas não atendeu o que precisava, foi feito o estorno do valor, porém eu não queria o estorno e sim outro produto e isso não ocorreu, fui informada que ficaria inviável por conta do frete.
Mas como que no ato da compra não teve frete e agora pra me mandar outro produto não teria como por conta do frete? As informações não batem.