Empresa [Editado pelo Reclame Aqui], [Editado pelo Reclame Aqui]

19/04/2025 às 18:14
Ver todas ReclamaçõesNo dia ***** efetuei uma compra no site ***** de um kit de bonecos de pelúcia de Jesus de os apóstolos no valor de R$***** após ver um anúncio da loja no instagram.
A compra foi feita no cartão de crédito. Logo após fazer a compra, vi diversas reclamações aqui no Reclame aqui e nas redes sociais de que os produtos não estavam chegando aos consumidores.
Depois disso, comecei a desconfiar e investiguei mais a fundo. O CNPJ que eles informam no site deles é falso, é um numero inventado, não corresponde a nenhuma empresa. O endereço que informam também é uma [Editado pelo Reclame Aqui], dá numa galeria comercial no RJ e não é de nenhuma empresa específica.
Depois dessas descobertas, notei que meu cartão havia sido clonado, começaram a surgir diversas compras não reconhecidas na minha fatura, ai que me dei conta de que realmente havia caído num [Editado pelo Reclame Aqui].
Depois disso, liguei no meu cartão de crédito e informei sobre tudo o que estava acontecendo, o cartão foi cancelado e as compras contestadas. Pra mim o assunto já havia acabado aí.
O [Editado pelo Reclame Aqui] ainda continua, eles me enviaram um link de rastreamento falso, após alguns dias acompanhando informaram através do link que uma taxa referente aos impostos de importação deveria ser paga via PIX, isso para [Editado pelo Reclame Aqui] mais ainda quem já sofrou o [Editado pelo Reclame Aqui]. Qualquer pessoa que já tenha feito importação sabe que todas as compras que não estão dentro do remessa conforme devem ter seus impostos recolhidos diretamente no site dos correios na seção de minhas importações.
Porém hoje, no dia ***** para minha surpresa, recebi uma cobrança através do aplicativo do Mercado Livre, intermediando a cobrança para a empresa PAYFLEX INTERMEDIAÇÃO DE PAGAMENTOS LTDA. Fico muito surpreso que o Mercado Livre uma empresa de grande porte esteja associada à intermediação de pagamentos para produtos e serviços de atividades ilícitas e ao [Editado pelo Reclame Aqui] de [Editado pelo Reclame Aqui] digital.
Deixo aqui a minha reclamação para que outros clientes não caiam nesse [Editado pelo Reclame Aqui] e tenham conhecimento que tanto a empresa Payflex e Mercado Livre estão associadas à [Editado pelo Reclame Aqui] na internet.
24/04/2025 às 10:36
Empresa [Editado pelo Reclame Aqui] não comprem é [Editado pelo Reclame Aqui].