Cobrança indevida e impossibilidade de contato com o suporte

Niterói - RJ

06/08/2026 às 11:51

Comprei na loja objetiva paguei com atraso paguei juros e agora vei a fatura com o valor muito alem do que devia , então Um valor de 257,31 , veio cobrando a fatura que ainda vai vencer 360,95 eu não consigo falar pelos numeros de telefone e nem consigo enviar e mails pois diz que o emaio é invalido 4 endereços de e mails dia 10/08/26 vai vencer e eu não consigo falar com niguem

10/08/2026 às 15:01

Olá, Rosangela!

Agradecemos pelo seu contato.

Após verificação, identificamos que o valor informado é referente às parcelas de três compras realizadas em 3x sem juros.

Até o presente momento, não consta em sistema o pagamento das primeiras parcelas, que tiveram vencimento em 10/07. Por esse motivo, os valores permanecem em aberto.

Caso já tenha realizado o pagamento, orientamos que entre em contato com a administradora do Cartão Objetiva para que seja feita a devida verificação.

Canais de atendimento:
Telefone e WhatsApp: 4003-3900 (capitais e regiões metropolitanas)
Telefone: 0800 729 3900 (demais localidades atendimento por telefone fixo)
E-mail: [email protected]

Equipe Objetiva

19/08/2026 às 15:12

Eles responderam , mas nada foi resolvido , eu paguei o valor com os jurus que cobram no dia do vencimento então até o dia de hoje 1908/26 nada foi resolvido , eles precisam estornar o dinheuro a mais que eu paguei , quando houver o estorno eu volto aqui para falar com vocês por aqui.