Impossibilidade de cadastrar nota fiscal para concorrer a bicicleta elétrica na Objetiva de São Joao de Meriti

São João de Meriti - RJ

01/12/2025 às 17:38

Realizei uma compra de 444,89 na Objetiva de São Joao de Meriti em 28/11/2025 NF *****. A atendente informou que poderia cadastrar a NF no site e concorrer a uma bicicleta elétrica pois minha compra foi acima de 200,00, inclusive está campanha está sendo anunciada no site.
A tentar cadastrar o cupom fiscal, a página me impede, exibindo a mensagem que a campanha é somente para compras acima de 200,00.
Perdi meu tempo, acho que poderiam se organizar melhor, pois assim que digito o número do cupom o valor é lançado automaticamente faltando um digito inclusive. Estou alertando pois ofertas, promoções, campanhas que não cumprem o que prometem estão sujeitas a processo, defesa do consumidor e outros..
Se for um erro do sistema, vale a pena rever o mais breve possível.

02/12/2025 às 09:02

Prezada Sra. Renata,

Agradecemos seu relato. Informamos que iremos analisar o site com base nas informações fornecidas, a fim de identificar o possível erro que esteja ocorrendo.
Também entraremos em contato com a senhora via WhatsApp para auxiliá-la a concluir seu cadastro o quanto antes.

Permanecemos à disposição para qualquer esclarecimento adicional.

Equipe Objetiva

02/12/2025 às 11:35

Informamos que o devido suporte foi prestado à Sra. Renata por meio de WhatsApp, bem como o site foi verificado e o problema identificado e solucionado.

Agradecemos o contato e o alerta da cliente, que contribuiu para aprimorarmos nossos processos e tornar a experiência dos nossos clientes ainda mais fluida e satisfatória.

Equipe Objetiva

02/12/2025 às 14:24

O contato foi rápido e assertivo, resolvendo não só a minha pendência, como corrigindo o erro do site.
Atendimento diferenciado.