Loja objetiva impede troca de presente pelo valor original, oferecendo apenas o valor atual reduzido

Cabo Frio - RJ
15/04/2026 às 23:43
Ganhei dois croppeds R$ 70 cada de presente da loja objetiva ao tentar trocar como não tinha a notinha alegaram que tinha que ser o valor que está atual no caso R$ 20 ,sendo que tenho acesso ao cartão objetiva e ao CPF da pessoa q me presenteou,então ela vai pagar por algo no total de 140 enquanto eu só posso trocar por algo de 40 reais? Se fosse ao contrário e o valor tivesse aumentado do produto eu poderia trocar pelo preço correspondente? Creio que não tem lógica. Já fui na loja e liguei pra central,dia 16 vai fazer um mês da compra e não consigo resolver tal questao
16/04/2026 às 10:31
Olá, tudo bem?
Agradecemos o seu contato e sentimos pelo ocorrido.
Para a realização de trocas, é necessária a apresentação da nota fiscal ou do vale-presente. A troca sem esses documentos é uma exceção, por isso orientamos, sempre que possível, verificar a possibilidade de obter a nota fiscal com a pessoa que realizou a compra.
Caso tenha acesso ao cartão utilizado na compra, você pode se dirigir à loja onde a compra foi realizada, informando a data e o valor. Pedimos que procure diretamente o gerente da unidade, que poderá verificar no sistema a localização do cupom fiscal e auxiliar na tratativa de forma mais objetiva.
Permanecemos à disposição para qualquer dúvida.
Equipe Objetiva
16/04/2026 às 16:01
Vou até a gerência se não for resolvido como tratativa volto aqui aí app. Agradeço