Volta Redonda - RJ

28/05/2026 às 16:02

Eu venho aqui não reclamar, mas deixar o meu agradecimento. Fui a loja de Caxias no sábado, dia 23/05 trocar um vestido que comprei dia 11/04/26 e a atendente não quis fazer a troca, me indicou ir à loja que eu comprei por ter passado o prazo. Então fui na Objetiva do Lote XV onde havia comprado, a vendedora chamou uma mulher loira de óculos, não lembro o nome, que me explicou sobre o prazo, e trocou o vestido pra mim. Venho aqui agradecer, pois ela solucionou o meu problema, com educação e profissionalismo. Continuarei indo à Objetiva no Lote XV.

29/05/2026 às 07:30

Olá, Fabíola!

Agradecemos imensamente pelo seu carinho e por dedicar um momento para compartilhar sua experiência conosco.

Receber um retorno positivo como o seu é muito gratificante e reforça nosso compromisso em oferecer um atendimento cada vez mais atencioso, respeitoso e acolhedor. Trabalhamos diariamente para que nossos clientes se sintam valorizados e bem tratados em cada contato com a nossa equipe.

Seu reconhecimento é muito importante para nós e serve como incentivo para continuarmos buscando a excelência em nossos serviços.

Conte sempre conosco!

Equipe Objetiva