Empresa bagunçada esquece de pegar a devolução nos Correios e agora faz cera pra reembolsar a cliente.

27/02/2025 às 14:50

A cliente devolveu no início de fevereiro, uma panela comprada na loja on line. Está havendo uma demora para ressarcirem a cliente, e a cliente hoje foi surpreendida pela entrega do pacote em devolução. A loja Oca simplesmente não procurou o pacote nos Correios. Mas o pior é o cliente entrar em contato com a empresa pelo zap, o que faz há semanas E SEMPRE DAREM INFORMAÇÕES INCOMPLETAS, VAGAS E FURADAS pro cliente, sendo que nem telefone atendem, só um zap e mesmo assim jamais o atendente se deu o trabalho de buscar esclarecimentos dos setores da empresa pra dar uma posição clara e correta pra cliente.

Nota zero para esse atendimento mambembe e de total descaso pelo cliente.

O tal atendente do SAC da empresa havia dito há dias atrás, que não havia prazo pra ressarcir a cliente e também não explicou POR QUE o ressarcimento não estava a cargo do dep financeiro, mas o jurídico.

Será que a empresa está esperando ressarcimento dos Correios pelo pacote, sendo que A EMPRESA É QUE NÃO FOI BUSCAR O OBJETO.

A cliente exige imediato ressarcimento, por depósito em conta, já que não tem nada a ver com o problema entre a empresa e os Correios.

A obrigação da empresa era ter entrado em contato com a cliente explicando toda a situação. Que lixo de loja. A cliente é que tem que ficar entrando em contato várias vezes, e o pessoal escondendo o jogo. Ridículo a postura da empresa em relação ao comprador.

Não tenho interesse no produto, quero o ressarcimento e vou ver se tenho o trabalho de ir aos Correios de novo enviar esse pacote novamente.

Quanta lambança! Realmente o pessoal dessa empresa não é sério.

28/02/2025 às 03:11

Olá,

Houve uma falha de comunicação no sistema integrado entre os Correios e a Loja Oca. Por essa razão não houve a retirada da devolução, ocorrendo o posterior reenvio ao cliente. Estamos atuando junto aos Correios para entender o que houve em detalhes. Como não houve a baixa na devolução, o sistema não liberou o reembolso do pagamento. Já providenciamos a resolução da ocorrência de modo manual, inclusive do reembolso. A Loja Oca preza por oferecer sempre a melhor experiência de compra possível. Estamos com nossos canais abertos 24h para melhor atender.

Loja Oca
Atendimento ao cliente