CAMISA DE PÉSSIMA QUALIDADE E PESSIMO ATENDIMENTO! Vícios

Salvador - BA

01/09/2025 às 23:32

Ganhei uma camisa oficial do Bahia no dia 10/08/2025 (dia dos pais) e com um único dia de uso a mesma desfiou em vários locais.
Por estar longe e não ter tempo de trocar, pedi a um amigo pra ir, e foi informado ao mesmo que a troca não seria realizada pois não tinha o tamanho G e em outras lojas da franquia somente com a nota fiscal
Entrei em contato com a loja através do WhatsApp ***** onde enviei o comprovante de pagamento via pix datado de 07/08/2025 às 16:49:50, no valor de 329,99, tendo como recebedor a loja Martins Materiais Esportivos Ltda, CNPJ: *****, código do produto: ***** e com esses dados solicitei a segunda via, para que fosse trocada em outra loja do grupo e fui informado que não emitem segunda via de nota fiscal.
No dia 01/09/2025, pedi a minha esposa, pois foi quem realizou a compra, que pessoalmente solicitasse a segunda via na loja, ou que trouxesse até uma camisa num valor superior e pagasse a diferença caso não tivesse o tamanho G do mesmo modelo da que havia ganhado, como informado no dia anterior.
Ocorre que, a mesma atendente afirmou que não emitem segunda via de nota fiscal e que a camisa era fruto de mau uso, contradizendo o que havia dito dia anterior.
Vale salientar que ambas as vezes dia 31/08/2025 às 13:31 e 01/09/2025 às 13:24 foi informado que o gerente não se fazia presente na loja.
Uma vergonha a camisa de uma marca renomada como a Puma estragar com um único dia de uso, o que nunca ocorreu com camisas anteriores e pra piorar o pessimo atendimento dispensado pela funcionária que afirmou ainda que minha esposa a estava filmando, o que não ocorreu, e mesmo com a comprovação de minha esposa mostrando o aparelho não houve retratação por parte da funcionária.

21/10/2025 às 10:07

Nenhuma resposta ou retorno.