PRODUTO NÃO ENVIADO - LOJA OFICIAL DO BAHIA - LOJA ESQUADRÃO

Vila Velha - ES

18/03/2024 às 12:26

Fiz uma compra no site https://******* no dia 09/03/24 pagamento via Pix aprovado na hora e o prazo de entrega era para 6 dias úteis a partir da aprovação do pagamento.
Entretanto, até o momento (18/03/24) 9 dias após a compra ainda não consta como despachada no site.
Preciso de um posicionamento pois tenho urgência em receber a compra, tendo em vista que o prazo para entrega era de 6 dias úteis (que se encerra na data de hoje) e o produto nem sequer foi enviado.

Entrei em contato via e-mail e Instagram e até hoje não tive retorno.

Caso não receba essa semana, favor fazer o cancelamento da compra e devolução do meu dinheiro, pois estou com viagem marcada e não tenho tempo hábil para aguardar, pois o prazo que contratei NÃO FOI CUMPRIDO!

Estou no aguardo do retorno URGENTE!

ID Pedido: #*******

19/03/2024 às 20:12

Esse site não é nosso! Nossa loja vende pelo zap! Esse site é de outra loja. Peço por gentileza entrar em contato com o mesmo.

19/03/2024 às 20:16

Como assim esse site não é de vocês?
Esse é o site OFICIAL DO ESPORTE CLUBE BAHIA, cujo qual o próprio link consta no Instagram oficial do time. Por que se fazem de desentendidos agora?
Desrespeito total com o consumidor e torcedor.

20/03/2024 às 05:32

Nome de nossas lojas são: LOJA TURMA TRICOLOR.

Entra em contato *DIRETO* com a *LOJA TURMA TRICOLOR* da sua preferência!

*Shopping Piedade-3 piso*:

*PARQUE SHOPPING- dentro do TOTAL ATACADO* - LAURO DE FREITAS:
. Seg a Sáb: 9h às 20h;
. Domingo: 8h às 14h.

Instagram : @https://*******

*Entregamos em todo Brasil via correio e Salvador em até 24h após a conclusão do pedido!*

Vendas pelo zap:*******