Camisa de futebol personalizada incorretamente pela loja

Brasília - DF

13/08/2026 às 20:51

Comprei uma camisa oficial do Flamengo pelo valor de aproximadamente R$ 500, justamente porque queria presentear meu sobrinho com a camisa personalizada com o nome dele e o número escolhido.

No momento da compra, o próprio site disponibiliza uma área específica de Nome e Número, onde o cliente pode informar os dados que deseja para a personalização. Fiz a personalização corretamente, preenchendo o nome e o número desejados, e finalizei a compra acreditando que receberia a camisa conforme o padrão de personalização apresentado pela própria loja.

Porém, ao receber o produto, constatei que a personalização veio aplicada de forma completamente diferente do esperado: o nome do meu sobrinho veio correto, porém o número foi colocado ao lado do nome, na mesma linha, em vez de ser aplicado na posição correspondente à numeração na parte de trás da camisa, conforme o padrão de uma camisa de futebol personalizada.

Ou seja, não houve erro no nome informado por mim. O problema foi a forma como a personalização foi executada pela empresa. Estou anexando a foto da camisa recebida para demonstrar claramente como o produto chegou.

Considerando que se trata de uma camisa oficial, personalizada e de aproximadamente R$ 500, considero inadmissível receber o produto dessa maneira, principalmente porque utilizei corretamente a ferramenta de personalização disponibilizada no próprio site.

Solicito a troca da camisa por outra corretamente personalizada, sem qualquer custo adicional, com o nome e o número aplicados na posição correta, ou uma solução equivalente que efetivamente corrija o problema.

Aguardo uma solução, pois o produto recebido não corresponde ao resultado esperado da personalização realizada no momento da compra.

19/08/2026 às 17:48

Olá Eduardo Ivan, boa tarde!
Esperamos que esta mensagem lhe encontre bem!

Por meio do protocolo *****, encaminhamos uma mensagem para o seu e-mail de cadastro com informações sobre o pedido *****.

Solicitamos que acesse esse e-mail e nos retorne com as informações solicitadas para darmos continuidade ao atendimento.

Nos colocamos à disposição para quaisquer dúvidas!

Loja Oficial do Flamengo.