Pedido enviado errado pela segunda vez, prejudicando cliente que precisa do produto para competição.

24/08/2026 às 18:15
Pedido enviado errado pela segunda vez preciso do produto antes da competição
Estou extremamente insatisfeito com a experiência de compra e com a falta de atenção no envio do meu pedido.
Comprei uma Regata 3S de Poliamida Vermelha, tamanho M, porém, pela segunda vez, recebi um produto completamente diferente do que foi solicitado: uma Camiseta T-Shirt, tamanho M.
Não consigo entender como o mesmo pedido pode ser enviado errado duas vezes. É uma situação extremamente frustrante e demonstra uma falha grave no processo de separação e envio dos produtos.
O pior é que preciso da regata para uma competição no próximo domingo. Por conta desse erro, estou sendo diretamente prejudicado, pois não recebi o produto que comprei e agora tenho pouquíssimo tempo para resolver a situação.
Estou solicitando novamente a troca do produto, mas desta vez preciso que o pedido seja conferido corretamente antes do envio, garantindo que seja enviada exatamente a Regata 3S de Poliamida Vermelha, tamanho M, conforme minha compra original.
Espero que a empresa trate o caso com urgência, considerando que já houve um primeiro erro e que estou sendo prejudicado pela repetição do problema.
Solicito uma solução imediata, com o envio correto do produto e, se possível, uma forma de entrega que garanta que eu receba a regata antes da minha competição de domingo.
Aguardo uma solução rápida e definitiva. A experiência até o momento tem sido extremamente decepcionante.