Pedido n *****: Informações contraditórias sobre alteração de endereço e cancelamento

Mangaratiba - RJ

11/06/2026 às 12:34

Gostaria de solicitar um posicionamento sobre o pedido n *****, pois toda essa situação vem demonstrando falta de alinhamento nas informações repassadas pela equipe.
No mesmo dia da compra, ao perceber que o endereço informado estava incorreto, solicitei imediatamente a alteração, antes mesmo de o pedido ser preparado. Na ocasião, em 03 de junho, fui informada de que a alteração poderia ser realizada.
Posteriormente, recebi uma nova informação informando que a alteração não seria possível. Diante disso, no dia 09 de junho, solicitei o cancelamento do pedido e fui informada de que o cancelamento poderia ser efetuado.
Agora, novamente, recebo a informação de que o pedido não pode ser cancelado. As orientações repassadas pela equipe são contraditórias e têm gerado transtornos e insegurança quanto à resolução do problema.
Dessa forma, solicito um esclarecimento definitivo sobre a situação do pedido n ***** e qual será o procedimento adotado para solucionar o meu caso.