Atraso na entrega, mais de três semana e a transportadora diz que ja foi feita a entrega

Cariacica - ES

15/12/2023 às 15:21

comprei duas camisas no site da Warner Bros no site diz que seria entregue no dia 07/12 só que até o momento eu não recebi nada da mercadoria, no rastreio da transportadora diz que foi entregue a um parete, mas não foi entregue, gostaria de resolver esse problema pois comprei a camisa para ir ao um aniversario e não pude devido essa demora, mas lembrando que não recebi a mercadoria e no site da transportadora diz que recebi, a mercadoria ta muito atrasada

15/12/2023 às 17:02

boa tarde! tudo bem?

Conversamos hoje referente ao seu pedido, e solicitamos o comprovante de entrega a transportadora que nos informou um prazo de 48h úteis úteis para nos enviar o comprovante de entrega.

Assim que tivermos o comprovante enviarmos para você.

Atenciosamente.

15/12/2023 às 17:36

Vou aguardar, isso o tempo passa mais 48 horas pra tentar resolver uma coisa que no site deles tá como escrito que foi entregue, vou aguardar essas 48 horas

08/06/2024 às 22:41

Maior decepção não sabia que uma empresa tão grande e famosa seria assim, a minha mercadoria sumiu na entrega eles nem aí para o acontecido,