Blindagem [Editado pelo Reclame Aqui] de celular propaganda enganosa

Itaboraí - RJ

17/11/2023 às 23:09

Fui nessa loja procurando uma capa para meu celular,chegando a atendente me convenceu a fazer uma blindagem no celular galaxi s23 https://******* interessada,mas informei que nunca tinha ouvido falar,ela falou que era igual blindagem de carro que o celular estaria muito mais protegido do que com uma película, engim me convenceu fiz paguei ******* reais a vista e ela disse que não precisava de pelicula nao colwuei pelicura,isso aconteceu fia 11 de novembro no dia 17 o celular csiu de dentro da minha bolsa ,saiu gora da bolsa e https://******* na loja e a mesma me informou que nso ia dar o conserto porque caiu de quina e de quina nao cobria eu nem sei como caiu,so caiu da https://******* senti enganada [Editado pelo Reclame Aqui],porque nso podem fugir das suas responsabilidades,é muito f acil dizer que caiu de quinae nao vai cobrir inclusive me cobrou 1.******* para consertar o mesmo https://******* ajude ja falei com o advogado,mas como vcs tem grande influência achei interessante fslar com vcs também

28/07/2024 às 17:48

Loja horrível.

28/07/2024 às 17:54

Boa tarde sra Elaine, peço que procure a empresa correta que te fez passar por esse contra tempo, os nossos serviços são apenas de vendas online, não realizamos nem tipo de procedimento de blindagem de aparelhos, ouve um equívoco na hora de selecionar a empresa realmente contratada de sua parte.