Falta de informação na compra do produto

Vila Velha - ES

30/01/2024 às 06:22

Efetuei a compra de uma camisa nesta loja no começo do mês de janeiro sendo que a camisa e de clubes nacionais e foi solicitada na China, porém não tem informações nenhuma no site que haverá cobrança de taxa de importação que será pago pelo solicitante. Onde minha mercadoria ficou retirada na Alfândega de Curitiba

22/02/2024 às 10:31

Olá, Gustavo.

Gostaríamos de pedir nossas sinceras desculpas pelo ocorrido!

Nós já alteramos as nossas politicas, e a partir de fevereiro, todas as taxas que vierem a ser cobradas, nossa Loja se responsabiliza e arca com o mesmo em *******%.

Gostaríamos de informar também, que atualizamos todas as informações necessárias em nosso site, ficando mais transparente para os clientes.

Nós entramos em contato com você no dia 08/02, para te oferecer o reembolso da taxa de importação que você teve que pagar, porém não obtivemos resposta. Reitero que estamos aguardando sua resposta para te reembolsarmos o valor que foi pago!

Foi um prazer atender você, espero que tenha um ótimo dia e um ótimo final de semana. Fica com Deus! .

Qualquer dúvida estou a disposição.

Um abraço virtual.

Fábio
Loja Olé

15/08/2024 às 09:53

Além de não resolver ainda foi debochado no WhatsApp

15/08/2024 às 11:04

Olá, Gustavo.

Novamente gostaríamos de pedir nossas sinceras desculpas pelo ocorrido!

Reiteramos também que o seu caso foi fundamental na nossa empresa, para revermos nossas politicas e declararmos que desde fevereiro de *******, todas as taxas e impostos são pagos pela nossa loja!

Para resolver o seu caso, fizemos contato com você no dia 08/02, mas você não nos retornou.

Gostaríamos também de informar que o funcionário que prestou o seu atendimento, não faz mais parte da nossa empresa.

Qualquer dúvida estou a disposição.

Um abraço virtual.

Fábio