Nova Serrana - MG

11/02/2025 às 19:41

ID: 209684897

Comprei uma camisa nessa loja, já fazem 6 dias, e não obtive informações nenhuma. Se foi enviada, não recebi código de rastreio, nada. Entrei em contato pelo whatsapp, falaram que estão de recesso e só voltam dia 17/02. Preciso saber como está meu pedido.

12/02/2025 às 01:15

Olá! Agradecemos pelo seu contato e entendemos sua preocupação.

Gostaríamos de reforçar que, conforme informado em nosso WhatsApp, redes sociais e no site, nossa equipe de atendimento está em recesso entre os dias 05/02 e 14/02, retornando no dia 17/02. Durante esse período, os pedidos continuam sendo preparados e enviados normalmente, porém, os códigos de rastreamento serão enviados somente após nosso retorno.

Além disso, conforme indicado em nosso site, o prazo para envio do código de rastreamento é de 8 a 12 dias úteis após a confirmação do pedido. Ou seja, dentro do prazo esperado.

Seu pedido está sendo processado normalmente e será despachado conforme a ordem de compra. Assim que nossa equipe retornar, todas as atualizações e rastreamentos serão enviados.

Agradecemos sua paciência e compreensão! Qualquer dúvida, seguimos à disposição para te atender a partir do dia 17/02.

12/02/2025 às 11:21

Vou aguardar o prazo que eles citaram na resposta acima, se não chegar, volto aqui novamente!

12/02/2025 às 11:21

12/02/2025 às 11:27

Agradecemos pela sua compreensão!

Seu pedido está sendo processado normalmente e será enviado junto com o código de rastreamento dentro do prazo informado: 8 a 12 dias úteis, contando a partir da data da compra, 07/02.

Além disso, após sua reclamação, já entramos em contato diretamente com você para esclarecer a situação e também oferecemos a opção de cancelamento da compra, caso não quisesse aguardar o prazo estipulado.

Seguimos à disposição para qualquer dúvida e garantimos que seu pedido será enviado dentro do prazo estabelecido. Agradecemos pela paciência e confiança!

12/02/2025 às 11:37

Deixam alguns pontos sem esclarecimento, que geram dúvidas!