Receberam o pagamento mas não me enviaram o produto

Goiânia - GO

09/12/2024 às 15:44

ID: 204117229

Dia 04/12/*******, às 16:29 realizei o pagamento de uma compra nessa loja. Uma camiseta de um time nacional.
Como um amigo meu já havia comprado na mesma loja e havia recebido o item, optei pelo pagamento via pix pois me dava 5% de desconto.
Hoje, dia 08/12/******* percebi que meu pedido não havia sido enviado ainda e entrei em contato com a loja.
Após horas sem resposta, recebi uma mensagem automática dizendo que:

Pelo o que verifiquei aqui o pagamento foi aprovado, mas depois a impressa que faz processamento dos pagamentos identificou uma instabilidade no pagamento.

E com isso efetuaram o cancelamento do seu pedido. O valor será estornado na próxima fatura do cartão.

Como vão realizar o estorno do valo lê no meu cartão se não paguei com cartão??

09/12/2024 às 19:25

Boa tarde, Fernando! Tudo bem?
Aqui é a Nicole da área de suporte de pedidos.

Poderia informar o número do seu pedido para que possamos verificar aqui? Tenho certeza que poderei lhe ajudar!

26/02/2025 às 16:37

A loja não enviou meu pedido até que abrisse uma reclamação no site. Não respondeu minhas mensagens. Pediu o produto do exterior o que fez com que levasse quase 60 dias pra chegar, sendo que haviam dito que chegaria em 7 dias. O pedido foi taxado na alfândega e tive que arcar com essa taxa, além do valor do produto que havia pago.
São uns pilantrasgolpistas!!!
Não aconselho ninguém a comprar com eles.