Comprei um Office pro plus ******* na loja Oliz e minha licença foi bloqueada por ser considerada furtada ou [Editado pelo Reclame Aqui].

São Caetano do Sul - SP

08/09/2022 às 12:08

Comprei um Office ******* dessa loja, e quando fui baixar e intalar na minha máquina depois de ter formatado, a microsoft não aceitou a minha chave de ativação e relatou que a ******* ter sido furtada ou vítima de pirataria. Detalhe é que chamei eles nos whats da loja e nem se preocuparam em me responder.

Quero uma chave nova, por que o valor foi pago e tenho direito a chave.

12/09/2022 às 09:12

Olá, João Protti

Verifiquei que seu caso já está sendo tratado através do ticket [#P199984CV].

Como sua compra foi feita a quase um ano atrás não temos mais acesso a informações da sua licença, e foi necessário escalar para um time responsável pelos produtos Microsoft. Não se preocupe, seu caso será solucionado da melhor forma possível e com total transparência.

Repudiamos qualquer tipo de pirataria e podemos garantir que este não foi o caso do seu produto, de modo que nos colocamos à disposição a solucionar este problema.

Peço por gentileza que aguarde o retorno de nossa equipe através do ticket de suporte, tenha a certeza de que estamos trabalhando em seu caso.

Estamos à disposição para qualquer esclarecimento que se faça necessário.

Loja Oliz

12/09/2022 às 13:03

Ainda não recebi minha licença e ainda o número de série que eu reclamei sumiu do site.

Quero uma nova chave.

12/09/2022 às 13:16

João Protti,

Conforme disse anteriormente, precisamos que aguarde o retorno de nossa equipe através do ticket de suporte.

Referente a licença, de acordo com nossos termos de uso, elas ficam disponíveis em nosso sistema por um período de até 90 dias após a compra, dentro deste período você cliente deverá efetuar o download, backup e armazenamento próprio do produto adquirido.

Como sua compra foi feita em 29/11/******* a chave de ativação já foi removida da sua área de cliente há muito tempo atrás.

Estamos à disposição para qualquer esclarecimento que se faça necessário.

Loja Oliz

12/09/2022 às 14:07

O problema foi completamente resolvido. Voltarei a fazer negócios.