Gift card inválido Google play

Altinópolis - SP
25/02/2025 às 11:22
Ver todas ReclamaçõesRealizei a compra de um gift card para mim e não consegui usá-lo. Aparecia que o ******* inválido. Acionei o suporte do Google e responderam que o código não era válido. Entrei em contato pedindo reembolso e recebi uma resposta automática. Hoje, fiz a compra de outro gift card para presentear um amigo, e quando enviei pra ele aconteceu a mesma coisa. Entrei em contato novamente e recebi a mesma mensagem automática. Saldo final ******* reais de prejuízo.
12/03/2025 às 15:36
Olá, Marco Antonio Ranhel Oliveira,
Agradecemos por entrar em contato e lamentamos o transtorno que você enfrentou com os gift cards adquiridos em nossa loja. Gostaríamos de esclarecer que todos os gift cards vendidos pela Loja Oliz são gerados em tempo real no momento da compra, por meio de nossa plataforma integrada diretamente com o Google. Esse processo garante que os códigos sejam emitidos de forma oficial e válida.
No entanto, como o problema relatado ocorreu durante o resgate dos códigos na plataforma do Google, informamos que apenas o suporte técnico do Google tem a capacidade de prestar assistência ou oferecer suporte relacionado a validação ou ativação dos gift cards. Essas informações foram detalhadas nos tickets de atendimento abertos por você, nos quais repassamos as orientações para que o caso pudesse ser resolvido diretamente com o Google.
Estamos à disposição para auxiliar no que estiver ao nosso alcance e, caso tenha mais dúvidas ou precise de apoio para contatar o Google, sinta-se à vontade para nos informar. Nosso objetivo é garantir sua satisfação e resolver qualquer situação da melhor forma possível.
Equipe Loja Oliz
12/03/2025 às 15:47
Mesmo com os prints provando que o Google classificou os gift cards como inválidos, não tive reembolso.