Gift card Xbox com código de resgate vazio

Boituva - SP

19/07/2025 às 17:15

acabo de comprar um gift card do xbox e quando chegou o email do pedido o código de resgate não está lá, simplesmente está vazio sem nenhum código e isso não é a primeira vez, por enquanto eu estou no aguardo e já enviei um formulario relatando o problema e espero q possam me ajudar ou reenviar por favor

21/07/2025 às 12:59

Olá Gustavo,

Antes de tudo, sentimos muito pela frustração. Comprar um gift card, esperar pelo código e receber um e-mail vazio é chato mesmo - entendemos perfeitamente a expectativa de resgatar o crédito na hora.

Verificando nossos registros constatamos o erro:

- ******* em 19/07/******* às 16:39.
- Identificamos uma falha no envio inicial do *******.
- Nosso sistema detectou o erro automaticamente e regularizou às 18:52 do mesmo dia (19/07/*******).

O código já foi reenviado para o seu e-mail cadastrado e também está disponível na sua área de pedidos no site da Loja Oliz.

Como acessar o código no site

1. Acesse nosso site e faça login na sua conta.
2. Vá em Meus Pedidos.
3. Selecione o pedido feito em 19/07/*******.
4. O ******* do gift card Xbox estará visível / disponível para copiar.

Se não conseguir visualizar, me avise aqui na própria reclamação ou fale com nosso atendimento pelos canais habituais. A gente acompanha até tudo ficar *******% certo para você.

Agradecemos por comprar conosco e pela confiança que você tem dado à Loja Oliz. Seu retorno ajuda a melhorar nossos processos - já estamos trabalhando em ajustes para evitar que situações como essa se repitam.

Ficamos à disposição para qualquer outra dúvida ou se precisar que reenviemos o *******.

Equipe Loja Oliz

15/09/2025 às 15:33