Loja Onda Azul, Propaganda enganosa!! Empresa apresenta promoção que não é real!!

Contagem - MG
09/02/2024 às 14:38
ID: 182302025
Ver todas ReclamaçõesComprei os itens da promoção Compre 1 e leve 2 - Cerave creme hidratante + Brinde - Frete Grátis!! Na imagem o peso do pote era 454g e chegou para mim um pote com 85g, sem o brinde e sem frete grátis, os produtos são importados e leva uma década para chegar, mandei inúmeros e-mails para a resolução do problema e ate hoje nada. Fiquem espertos com este tipo de estabelecimento.
13/02/2024 às 01:11
Prezado(a) Cliente,
Meu nome é Benedita e vou ajudar você a resolver seu problema, agradecemos por nos informar sobre a situação e lamentamos pela inconveniência causada. Estamos revisando internamente o processo para garantir uma resolução adequada. Pedimos sua compreensão enquanto trabalhamos para agilizar esse procedimento. Em breve, entraremos em contato com detalhes específicos. Estamos comprometidos em resolver essa questão da forma mais eficiente possível. Agradecemos pela paciência e estamos à disposição para qualquer esclarecimento adicional.
Loja Onda Azul