PROPAGANDA ENGANOSA

26/02/2024 às 18:15
Ver todas ReclamaçõesPrezado atendimento ao cliente da Loja Onda Azul,
Gostaria de relatar um problema com a minha recente compra na sua loja no dia 31/01/******* PEDIDO #******* . Eu comprei uma raquete que mata mosquito na promoção de compre um e leve dois, no entanto, só recebi um item. Já entrei em contato por e-mail mas até o momento, ninguém respondeu e O telefone ninguém atende,
Peço que resolvam essa situação o mais rápido possível, pois estou insatisfeito com o serviço prestado.
Aguardo uma solução rápida e eficiente para esse problema ou vou achar que realmente é uma propaganda enganosa e [Editado pelo Reclame Aqui].
Sebastião
27/02/2024 às 14:33
Prezado(a) Cliente,
Meu nome é Benedita e vou ajudar você a resolver seu problema, agradecemos por nos informar sobre a situação e lamentamos pela inconveniência causada. Estamos revisando internamente o processo para garantir uma resolução adequada. Pedimos sua compreensão enquanto trabalhamos para agilizar esse procedimento. Em breve, entraremos em contato com detalhes específicos. Estamos comprometidos em resolver essa questão da forma mais eficiente possível. Agradecemos pela paciência e estamos à disposição para qualquer esclarecimento adicional.
Loja Onda Azul
27/02/2024 às 14:34
Prezado(a) Cliente,
Loja Onda Azul
11/03/2024 às 13:42
Prezados,
Há 13 dias abri uma reclamação no Reclame Aqui contra a loja Onda Azul devido a um problema que tive com um produto adquirido. A funcionária Benedita se prontificou a resolver a situação, porém até o momento ninguém da empresa entrou em contato comigo.
Estou extremamente insatisfeito com o descaso com que estão tratando o meu caso. Espero que a empresa cumpra com o que foi prometido e resolva o problema o mais rápido possível.
Aguardo um retorno urgente.
11/03/2024 às 22:36
Prezados,
14/03/2024 às 17:57
Venho por meio desta e lamentar sobre experiência negativa com a loja Onda Azul. É fundamental que as empresas sejam transparentes e cumpram suas https://******* me sinto [Editado pelo Reclame Aqui] financeiramente e.Se depender de mim vocês não vão enganar mais ninguém.