Descaso e produtos de péssima qualidade

10/08/2023 às 13:20
Ver todas ReclamaçõesComprei uma carteira no valor de 89 reais e qualidade do produto incrivelmente baixa, igual carteira de camelô só que a preço de uma original, mando mensagem pra eles já fazem 2 meses e nunca me reembolsam sempre estão dando desculpas isso quando respondem, resumindo: produtos de baixa qualidade e péssimo atendimento, recomendo não comprarem nessa loja porque eles demoram pra entregar e quando chega o produto é extremamente frágil e não adianta reclamar que eles não vão te ajudar, mais fácil colocar na justiça igual eu fiz.
18/08/2023 às 14:24
Bom dia Elvis, como vai você? Espero que esteja tudo bem por aí!
De acordo com o CDC (Código de Defesa do Consumidor), a solicitação de cancelamento de compras virtuais deve ser feita em até 7 dias após a data de recebimento.
Nós não cobrimos avarias e não nós responsabilizamos por atrasos causadas pelo transporte.
Caso o pedido de cancelamento tenha sido feito dentro do prazo predefinido, por gentilza, entre em contato com o nosso atendimento via Whatsapp. (******* ) Informando nome e o número do ******* com alguma prova que esse pedido foi feito conosco. (existem várias lojas ofertando os mesmos produtos que a gente, porém com uma qualidade inferior).
Após analisarmos a sua situação, a nosso equipe irá decidir se será feito o reembolso.
Aguardamos o seu retorno,
Atenciosamente, Equipe Onebuyx.