Salvador - BA

13/04/2024 às 13:45

Comprei um tênis meia que no anúncio dizia ser ultraconfortável, no valor de R$ *******,90. Depois de mais de 30 dias e algumas reclamaçõe mandaram um tênis da Shopee no valor de R$32,00. Uma vergonha essa loja! Não comprem nada lá!

17/04/2024 às 09:59

Prezada senhora Maria,

Compreendemos o quanto comprar online pode nos gerar expectativas e estamos aqui para suprir todas elas.

Gostaríamos de esclarecer que, embora a comercialização dos nossos produtos seja feita em diversos canais como Shopee, Mercado Livre e nosso site oficial https://*******). Nossa empresa preza pela qualidade desde o processo de negociação com nossos fornecedores até a entrega final aos nossos clientes.
Nós garantimos que esse produto não tem o custo de R$32,00, e que não anunciamos nenhum produto nesse valor ou inferior.

Embora tenha ocorrido o problema com a primeira entrega, em que o entregador não foi atendido e a encomenda tenha retornado, nós entramos em contato e combinamos uma segunda tentativa de entrega totalmente gratuita com a senhora. E é com grande satisfação que informamos que o seu pedido foi entregue com sucesso, refletindo nosso compromisso com a excelência em cada etapa da entrega.

Onebuyx

21/04/2024 às 18:15

Péssimo !
O tênis recebido é da marca Fugees Ready or Not. É só ir na Sopee e ver o preço, quando na verdade foi pago R$*******,90