Não respondem

04/10/2023 às 14:03
Ver todas Reclamaçõesefetuei uma compra nessa loja, paguei o boleto, reconheceram o pagamento e dia 15/09/******* mandaram um código de rastreio que não existe, desde então não consigo falar com ninguem, não estornam meu pagamento, não atendem o telefone, não respondem os emails.
04/10/2023 às 14:23
Lamentamos profundamente pela situação que você está enfrentando e pela dificuldade que teve em nos contatar. Pedimos desculpas pelo transtorno causado. Estamos comprometidos em resolver o seu problema o mais rápido possível.
Para podermos ajudar, precisamos de mais informações sobre sua compra. Por favor, envie-nos o número do seu pedido, o valor da compra e o seu nome completo para que possamos localizar a transação em nosso sistema e verificar o status dela.
Assim que tivermos essas informações, faremos uma investigação completa para entender o que aconteceu com o seu pedido e trabalharemos para resolvê-lo o mais rápido possível. Se for confirmado que houve um erro no envio do código de rastreio, providenciaremos um novo código para você.
Pedimos sua compreensão e paciência enquanto lidamos com essa situação. A satisfação dos nossos clientes é de extrema importância para nós, e faremos o possível para garantir que essa questão seja resolvida da melhor maneira possível.
Fique à vontade para entrar em contato com as informações solicitadas ou qualquer outra dúvida que possa ter. Estamos empenhados em prestar o melhor atendimento possível e resolver seu problema de forma satisfatória.
05/10/2023 às 07:54
Que bom que o reclame aqui funciona, não quero número de rastreio, quero meu pedido ou meu dinheiro de https://******* vamos lá código de rastreio SYAET24067089, dia 15/09 mandaram esse,dia 19/09 Ale me respondeu que o prazo de entrega era de 2 a 5 dias úteis , e de lá pra cá mais nada, minha compra foi aprovada dia 12/09, o número do pedido #w3R8JwyG, que também não aparece no site,obrigado mais uma vez reclame aqui.
05/10/2023 às 16:39
Prezado cliente,
Entendemos completamente a sua frustração e queremos pedir desculpas sinceramente por toda a inconveniência que você tem enfrentado em relação ao seu pedido #w3R8JwyG. Lamentamos que a sua experiência de compra não tenha sido positiva até o momento.
Agradecemos por compartilhar o código de rastreio SYAET24067089 e os detalhes do seu *******. Vamos imediatamente iniciar uma investigação para entender o que aconteceu e tomar as medidas necessárias para resolver este problema.
Nossa equipe entrará em contato com a transportadora para verificar o status da entrega e o motivo do atraso. Também vamos procurar entender por que o seu número de pedido não está aparecendo no nosso site, pois isso não deveria acontecer.
O seu desejo é compreensível: você quer receber o seu pedido ou o seu dinheiro de volta. Vamos trabalhar diligentemente para garantir que uma solução satisfatória seja encontrada o mais rápido possível. Pedimos a sua paciência enquanto trabalhamos nisso.
Nós valorizamos você como cliente e queremos restaurar a sua confiança em nossa empresa. Saiba que estamos dedicados a resolver esse problema de forma justa e eficiente.
Fique à vontade para entrar em contato conosco a qualquer momento caso tenha alguma pergunta adicional ou se houver algo mais que possamos fazer para ajudar. Agradecemos por nos dar a oportunidade de resolver essa situação e estamos comprometidos em fazer o melhor para você.
Loja Onira
09/10/2023 às 14:21
Pelo menos aqui vocês respondem fingindo ser uma empresa séria, porque na verdade não recebi nenhuma resposta até agora fora da plataforma do reclameaqui, uma coisa que é tão simples resolver, devolvam meu dinheiro e encerra o assunto.
11/10/2023 às 11:23
Agora não respondem mais, perdi tempo e dinheiro com essa [Editado pelo Reclame Aqui] de empresa que continua passando os outros para trás, tinham que tirar esse site do ar.
19/10/2023 às 09:22
Essa empresa nem deveria existir, alguem precisa fiscalizar esse tipo de negócio que engana os consumidores.